0 Comment
Ketua FKUB Batang Apresiasi Pelaksanaan Pemilu 2019 Berjalan Aman, Damai, Dan Kondusif
Batang – Ketua FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Kabupaten Batang, Subkhi mengapresiasi kepada semua pihak telah menjaga pemilu 2019 di Kabupaten Batang berjalan dengan aman, damai, transparan, bersih, jujur dan demokratis. 

Pelaksanaan pemilu yang dilaksanakan pada 17 April 2019 lalu, di Kabupaten Batang berlangsung aman, Damai dan kondusif. 

“Saya sampaikan terimakasih kepada masyarakat, jajaran Polres Batang, Kodim 0736 Batang yang mengamankan pelaksanaan Pemilu, KPU dan Bawaslu Kabupaten Batang atas terselenggaranya Pemilu 2019 dengan aman, damai dan kondusif,” ujarnya, Sabtu (4/5/2019). 

Ia Juga mengataka , tahapan Rekapitulasi dan rapat Pleno yang diselenggarakan selama dua hari lebih pada tanggal 2 Mei 2019 hingga 4 Mei 2019 dini hari berjalan aman, tertib dan kondusif serta berlangsung secara transparan dan bersih. 

“Alhamdulillah, selama pelaksanaan tahapan Pemilu 2019 sampai proses akhir rekapitulasi di tingkat KPU Kabupaten Batang berjalan dengan transparan dan bersih,” ujarnya. 

Subkhi menghimbau masyarakat Kabupaten Batang untuk bersabar untuk bersabar menunggu penetapan Komisi Pemilihan Umum (KPU). 

Ia juga mengajak masyarakat untuk kembali bersatu guyub rukun. 

“Kepada masyarakat saya minta bersabar menanti hasil resmi keputusan dari KPU pusat, mari kita bersatu kembali serta menjaga kerukunan untuk bangsa dan negara," pungkasnya.

Post a Comment

 
Top