-->

Bhabinkamtibmas Ujungnegoro Melaksanakan Monitoring Penggunaan Dana Desa

Pekalongan News
Saturday, January 27, 2018, January 27, 2018 WIB Last Updated 2018-01-27T15:59:10Z
Pekalongan News
Bhabinkamtibmas Ujungnegoro Melaksanakan Monitoring Penggunaan Dana Desa
Kabupaten Batang
Bhabinkamtibmas Polsek Tulis Polres Batang yang bertugas di desa Ujungnegoro Kecamatan Kandeman Batang, Brigadir Mury Walmistana terjun langsung ke lapangan guna monitoring dan mengawasi penggunaan Dana Desa Tahun 2017 termin kedua agar sesuai peruntukanya, Kamis, (25/1/18).

Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas Polsek Tulis Polres Batang Brigadir Mury Walmistana memotivasi Kasi Pemerintahan Desa Kasno untuk segera melaksanakan kegiatan yang belum terlaksana agar anggaran dapat terserap semua.

Brigadir Mury W mewakili Kapolsek Tulis Polres Batang, AKP I. Wayan Sono menjelaskan mengingat dalam penggunaan dana desa , saya mengimbau kepada para perangkat desa, agar tidak bermain-main dengan dana desa itu.
"Semua harus transparan dan terbuka kepada warga masyarakat dalam penggunaan dana desa. Karena bila terjadi penyelewengan terhadap dana desa sekecil apapun, akan ada sanksi hukumnya," ujarnya.
Komentar

Tampilkan

No comments:

Contact Form

Name

Email *

Message *

TERKINI