7 Comment
Asus Zenphone C Smartphone Terbaru Dengan Harga Terjangkau
Asus Zenphone C
Asus secara remi belum lama memperkenalkan produk terbarunya Zenpfone C kelas entry level, merupakan penerus dari produk terdahulunya yaitu Zenpfone 4S.

Dengan layar 4,5 inci dengan ukuran 480 X 854 piksel menggunakan Processor dual-core Intel Atom Z2520  clock speed 1,2 Ghz menggunakan sistem Android 4.4.4 KitKat dengan ZenUI, fitur lainnya termasuk kamera belakang 5 MP dan kamera depan  VGA, 1 GB RAM dan 8 GB memory Internal yang dapat diupgrade. Ukurannya mencapai 136,5 X 67 X 10,9 mm dengan berat 149 gram, dan disuplay dengan batere 2.100 mAh.

ASUS Zenpfone rencananya akan hadir dengan balutan warna hitam, merah dan putih dibanderol dengan harga sekitar 95 dolar AS atau sekitar 1,1 juta rupiah.


  

Spesifikasi

Dimensi

136.5 X 67 X 10.9 mm

Berat

150 gram

Layar

IPS Capacitive Touchscreen, 16 M  colour
480 X 854 pixels

Memory

Internal 8 GB
1 GB Ram, microSD up to 32 GB  

Konektivitas

Wi-Fi 802.11 a/b/g/n hotspot
Bluetooth v4.0, A2DP, GPS with
A-GPS
Radio FM radio, USB microUSB v2.0

Kamera

5 MP, 2592 X 1944 pixels,autofocus,
LED flash
Secondary VGA

OS

Andoid OS, v4.4.4 (KitKat)

Prosesor

Intel Atom Z2520 Dual-core 1.2 Ghz
GPU PowerVR SGX544MP2

Baterai

Li-Ion 2400 mAh

Post a Comment Blogger

  1. waduh asus zenfone makin bagus aja nih spesifikasinya nih... nanti kalo ada duit kapan kapan beli deh wkkwk.. btw nice post gan

    ReplyDelete
  2. wah harganya lumayan murah :D pesaing Redmi 2 nih :D

    ReplyDelete
  3. harganya lumayan lah untuk hh yang midend, dan juga untuk batre bisa bertahan seharian kalau untuk browsing aja

    ReplyDelete
  4. wow keren :v buat harga segitu patut jadi pertimbangan , spesifikasinya joss dah

    ReplyDelete
  5. Saya suka banget gan sama merk asus, apalagi kalau hp saya asus zenfone c pokok nya mantab banget deh :) ram nya juga di atas 1 gb pokok nya jos

    ReplyDelete

 
Top