Warga Menjamu Anggota Satgas TMMD

October 07, 2017
Brebes, TMMD 100 kodim 0713/Brebes yang selama ini di tunggu-tunggu oleh masyarakat Desa Cikuya sudah jadi kenyataan, masyarakat Cikuya sangat antusias tidak hanya bapak-bapaknya saja tetapi ibu-ibu juga tidak mau ketinggalan untuk berpartisipasi dalam kegiatan TMMD 100 ini. 

Setiap hari secara bergantian ibu-ibu mengantarkan hidangan makanan ringan untuk bapak-bapak TNI dan warga yang sedang bergotong royong, salah satunya ibu Tarti (49) warga dukuh Kopi Desa Cikuya, dengan senang hati dan iklas mengantarkan hidangan makanan ringan ke lokasi TMMD. Sabtu (07/10/2017).
"Kami para ibu-ibu Desa Cikuya senang dapat membantu bapak TNI yang lagi melaksanakan tugas TMMD di desa kami ini," jelas ibu Tarti.
Lanjut Tarti, kami hanya bisa membantu bapak-bapak TNI dengan makanan alakadarnya saja, harapan kami semoga TMMD di desa kami ini berjalan dengan lancar, serta terimakasih pak TNI Kodim Brebes yang telah membantu kami," Pungkas Tarti sambil tersenyum gembira. (Pendim0713/Brebes).

Share this

Membantu orang yang kesusahan atau mendapatkan masalah adalah yang utama karena kita hidup harus saling membantu sama lain

Related Posts